Biscottini miele mandorle e zafferano

Biscottini miele mandorle e zafferano

20170326_105145 (1)Ricetta per Biscottini miele mandorle e zafferano a forma di api.
INGREDIENTI 
farina gr.350
burro gr.100
miele gr.100
zucchero gr.100
uova 1
scorza di 1 limone grattugiato
un pizzico sale
un pizzico di lievito
0,15gr di ZAFFERANO PROFUMO DI GIALLO polverizzato
per decorazione scaglie di mandorla e cioccolato fondente caldo.

PROCEDIMENTO
Ammorbidire il burro, aggiungere zucchero, zafferano ed impastare bene.
Aggiungere miele, uovo buccia di limone grattugiata un pizzico di sale e la farina setacciata con il lievito.
Amalgamare rapidamente e far riposare in frigo per 30 minuti. Sulla spianatoia fare dei bastoncini con l’impasto e tagliarli a tocchetti di 3/4 cm.
Formare con l’impasto delle piccole api e successivamente inserire le ali utilizzando le lamelle di mandorla.
Disporre sulla teglia e mettere in forno a 170 gradi per 15 minuti.
Raffreddare e decorare con cioccolato fuso.